Sie befinden sich hier: Kulinarik

GENIESSERLAND-MENÜ

Im Zuge des Natur-Genuss-Festivals 2017 der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein verwöhnen wir Sie vom 8. Juli 2017 bis 16. September 2017 mit einem 3-Gang-Genießermenü:

Menü

Schaumsüppchen vom Zuckermais

Speckravioli / Chiliöl

-

36 Stunden niedrig gegarter Galloway-Bug

Kirschjus / Confierte Perlzwiebeln /

Erbsencreme

-

Allerlei von der Himbeere

Hausgemachtes Sorbet / Macarons / Gel / Gebratenes Parfait

€ 42,50 pro Person

 

 

Zum Herunterladen:

 Genießerlandmenü von Juli bis Mitte September 2017

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

 

Restauration im Hotel Kieler Yacht Club

Erleben Sie genussvolle Momente in unserem Restaurant, auf der Terrasse oder in unserer Loungebar mit einem atemberaubenden Blick auf die Kieler Förde.

Egal ob beim ausgiebigen Frühstück, bei einem ausgewogenen oder leichten Lunch oder einem romantischen Dinner bei Kerzenschein, wir werden Sie von unserer vielfältigen  Auswahl an erlesenen Speisen und Getränken im stilvollem Ambiente begeistern.

Und für den Ausklang eines perfekten Tages erwarten Sie spritzige Cocktails und leckere Drinks in unserer Bar.
 

Buchen

Tag der Anreise:

Anzahl Reiseteilnehmer: