Sie befinden sich hier: Kulinarik

Restauration im Hotel Kieler Yacht Club

Erleben Sie genussvolle Momente in unserem Restaurant, auf der Terrasse oder in unserer Loungebar mit einem atemberaubenden Blick auf die Kieler Förde.

Egal ob beim ausgiebigen Frühstück, bei einem ausgewogenen oder leichten Lunch oder einem romantischen Dinner bei Kerzenschein, wir werden Sie von unserer vielfältigen  Auswahl an erlesenen Speisen und Getränken im stilvollem Ambiente begeistern.

Und für den Ausklang eines perfekten Tages erwarten Sie spritzige Cocktails und leckere Drinks in unserer Bar.
 

Ostern

Osterbuffet

am 16. und 17. April 2017

von

12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

 

Wir freuen uns, Sie am Ostersonntag und Ostermontag

in unserem Restaurant, mit exklusiven Blick auf die Kieler Förde,

begrüßen zu dürfen!

 

Buffetangebot:

Suppe
Kaninchen-Consommé
mit einem Dörrobststrudel und frischen Kräutern

Vorspeisen
Frühlingslauch-Quiche mit confierten Koriandergarnelen
Terrine vom Grünen und Weißen Spargel mit Feldsalat
und Gartenkresse-Vinaigrette
Hausgeräucherter Lammrücken mit bunten Linsen-Bratlingen und 
Minz-Joghurtsauce
Parfümiertes Carpaccio von Mairübchen mit geräucherter Entenbrust-Praliné
Im Serranoschinkenmantel gebratener Stangenspargel auf Cole Slaw
Russische Eier mit Forellenkaviar und Kerbelcreme

Hauptgänge
Roulade vom Butterländer Huhn mit Pistazien,
Moormöhren-Orangen-Spaghetti und Bärlauch-Perlgraupen
-

Kabeljaufilet im Strudelsäckchen
auf Dill-Navettengemüse und Rote Bete-Risotto

Dessert
Rübli-Cupcake mit Pistazientopping
Hausgemachte Eierlikör-Pralinen
Rhabarbermousse im Tartelette
Limetten-Joghurtsorbet
Erdbeer-Minz-Parfait
Nougat-Panna Cotta

€ 38,50 pro Person

inklusive

einem Begrüßungsgetränk,
Säfte vom Buffet, Mineralwasser,
Kaffee-, Teespezialitäten & Kakao

 

(Änderung des Speisenangebotes vorbehalten.)

 

 Osterflyer herunterladen

 

 

 

Buchen

Tag der Anreise:

Anzahl Reiseteilnehmer:



Abonnieren Sie unseren Newsletter.